Post by stimmocacinriy on Feb 19, 2022 14:26:23 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Siege Castles ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Siege Castles IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Siege Castles 2022 version ▞▞▞
Пушка
Прикольно. Понравилось.
Хорошая игра, но как пройти квест Я принес так много сундуков и ни разу не получил фрагмент карты?
Это забавная игра, хотелось бы, чтобы было больше активных занятий, но тем не менее весело
Агонь
Неплохо
Слишком много рекламы
С одной стороны -да! Интересная игра, но с другой стороны - нет, алгоритм игры настроен так, что спустя третью победу (плюс/минус) обращены на рэндоме сдвинуты в сторону соперника и шансы на победу. Однако есть баг, вышел из игры постоял, подумал, и его можно опять победить хоть на 8 раз. Если это сделать подряд то шанс мал.
Какого черта вам нужно видеть какую-либо личную информацию, которую я сделал общедоступной в моем Gmail?
Прикольная игрушка. Твердая 5. Мегадоната как везде сейчас нет. Подбор противников ровный. Графика немного сыровата.
Siege Castles Strategické rrtd
Siege Castles Stratégiai játékok bjss
Отличная игра, но на телефоне сложно что-то нажимать, но большие устройства лучше, но вы не можете получить ее на ПК, так что это отстой, также она продолжается с задержкой, и она замораживает всю игру, и враг побеждает вас, и вы можете ' ничего не делать.
Неплохо с учётом последних обновлений
Афигенная убивалка времени
Мало грейдов... Мало развития. Битвы однотипные, дошел до конца грейда замка, теперь не хватает очков, что бы поставить все, что я хотел... Обновите игру, сделайте больше и дальше грейды... Либо игра просто надоедает без развития и какой либо активности(задания).
Все класс.
Ничего так игра, только развитие слишком медленное.
Хорошая игра
Не могу зайти в игру я просто застрял на экране загрузки Раньше я переустанавливал игру и она перестала работать
В начале начал не правильно транспортировать, сбросить прогресс нереально. За любой аккаунт заходишь, удаляешь все аккаунты и все данные. Короче так не интересно.
Немного долгая
Норм игрушка
Затягує
Ну, первое же задание и 5-й бойец, даже шанса на победу нет, получила даже 21-й уровень. И ещё в сундуке за 100 и в сундуке за 400 выпадают наследственные вещи, прямо один в один. Зачем нужен тогда за 400, непонятно. Ну а в целом, игра прикольная.
Можно лучше.
Игра очень крутая меня всё взял
На самом деле хорошо с не так много добавляет. Стоит поиграть.
Hotel Transylvania Adventures Авантуристичке ulur
Классная игра.Стоит играть.
скучно
Siege Castles Strategi mdjv
Я читал комментарии, и мне не нравятся вы, ребята, вы бесполезны 😒
Игра крутая
Мне очень нравится эта игра. Я вообще фанат игры в жанре Tower Defense, но это что-то другое. Моя проблема в том, что я на 21 уровне, меня регулярно подбирают до уровня 26+, что не имеет большого значения, потому что я все еще побеждаю большинство из них. Но, эти гигантские фиолетовые шары, я явно выигрываю дуэль, за несколько секунд до победы, и они прилетают и разносят мой замок на куски, всегда, когда я одерживаю 6 или более побед подряд. Это для того, чтобы уравнять правила игры? Кажется немного несправедливым. Отсюда и 2 звезды.
Хорошо выполненная игра,одна из не многих в которую можно нормально играть,донат дорогой,но он и не нужен, купил бы что-то только ради выключения рекламы, все круто.
Крутая игра, но раздражает, когда люди низкого уровня покупают путь
Начинается весело. Концепция великолепна. Через некоторое время он просто становится монотонным. Это также в равной степени умение и удача (отскок после удара по щиту, какое оружие становится целью и поражает первым и так далее). Также становится очевидным, кто платит за кристаллы, а кто нет. Это действительно начиналось как развлечение и вызов, но быстро изнашивается всего через несколько дней. Было бы неплохо, если бы вы могли выбирать свои цели, когда именно размещать свои войска, а когда включать щиты.